Как пугает меня...
Как пугает меня огород древний
Из детства познание чаши
Взгляд Вестника и прочих неверный
Что открывают тайники ваши
Помимо кресла авиаинженера
Я вижу кострище и догорает полено
Меня окрыляет смелая вера
И о том что в мире тленно
Я забывал на горестной земле
Падений вековых истома
И светоч что горит во мгле
Я вспомнил находясь у дома
Что в предвечерьи есть знаменье
О том что мир во знаке овна
Стремится развивать виденье
И в костер подкидывая бревна
Я сожигаю минувший день
Что сказкою обвита душа
Опекуна ненастна тень
И страданий полных чаша
Свидетельство о публикации №115090303083