Капризуля

Дам лошадке шоколадку:
-- Спи, лошадка, сладко-сладко!

Но лошадка спать не хочет,
Бьёт копытом, иго-го-чет:

--Чтоб спала я сладко-сладко,
Мне нужна не шоколадка.

Мне б овёс уснуть помог –
Я б спала без задних ног!

Так и быть: с лошадкой нашей
Поделюсь овсяной кашей!


Рецензии