Хрустальные капли росы в паутинках...
Туман на лугах расстелил покрывало...
Пейзажи нетленной красы на картинках,
Я жадно дышу ароматом - всё мало...
Еловые пики пронзают завесу,
Поляны стогами утыканы плотно...
Духмяною сыростью тянет из лесу,
Я наслаждаюсь, вкушая охотно...
Рассеется дымка напористым ветром,
Туман растворится, слезинкой сверкая...
И утренней неги совсем не заметно,
Луч солнца проснулся мне щеку лаская...
Приятно, не скрою, бродить на рассвете,
Свободный от мыслей и тяжести бренной...
Всё видеть в малиновом радостном цвете,
О милой мечтая, в стихах вдохновенно...
Свидетельство о публикации №115090301815