Туманы утром всё смелее...
Луг накрывают с головою...
От аромата трав - хмелею,
Росой умывшись луговою...
Брожу, промокший по колено,
Дышу настоем трав духмяным...
Бальзам из летних дум бесценный,
Приятно плыть от счастья пьяным...
Вон заалел восхода пламень,
Весь горизонт в малинной дымке...
Ах, лето, не прощайся с нами,
На память - с милой фотоснимки...
Свидетельство о публикации №115090301464