Последний обряд ночью...
В полной темноте,
Предаваясь многоточью
И воспоминаниям о тебе -
Я постараюсь тебя
Дождями и звездами,
Прошлое вырывая и дробя,
Отпустить - в другой полет, в иной воздух...
К иным людям,
К новым краскам в дне,
Пусть счастье тебя разбудит,
И ты светло вспомнишь обо мне...
Сначала я буду ходить по улицам
Темным и крышам одиноким,
В ожидании тебя пристально щуриться,
И надламываться жестоко,
И слезы, а что они - вода? -
И кто-то обидел...
Я сегодня воочию видел,
Как падала звезда!..
И я загадал желание...
И знаю, что счастье будет!
Я отпускаю тебя со своим дыханием,
В новую жизнь и к новым людям...
Свидетельство о публикации №115090209771