Люстра повисла...
Упадет.
Привет вам, осенние листья,
Прощай, остолбенелый лед!
Я вышел из этой ямы,
Мне наконец-то стало тепло.
Белая оконная рама,
И помытое стекло.
Мне наконец-то снятся
Счастливые сны.
В вечной любви пока не буду клясться -
Я в поисках тишины...
Чтобы услышать первозданное -
И понять.
И случайно предавшее и обманное
Не обнять!..
Чтобы узнать,
Как дальше!
Я готов воздух обнимать,
Я выпутался из фальши!
И мне улыбается улица,
И летящий вдали самолет...
А шар земной все крутится,
И, конечно же, счастье - ждет!
Свидетельство о публикации №115090209570