Твоя серая песня...

Твоя серая песня...
Зачем она, к чему - она?
Моя грусть... Она - будто из поднебесья,
Моя грусть - это ярко-желтые дома...

Моя грусть - это свеже море,
Зеленая таинственная волна.
А у тебя - неврачная история,
И бледное лицо, как луна...

Моя грусть со вкусом клубники,
С запахом дождя и душой звезд,
И даже ярки мои крики,
И даже сладки - потоки слез.

А серость твоя
Убийственна, пойми!
Жить скучая, не любя -
Нельзя - жить без любви!..

Твоя рутина превратилась в тень,
Потух и не слышен твой парад!
Для новой жизни приходит новый день -
А ты не рад...


Рецензии