Снимите дамы шляпы предо мною
Я станцевал последний вальс любви!
Я перестал шутить, что тот не воин,
Кто лишь десяток женщин покорил…
Снимите дамы красочные шляпы –
Я буду петь романсы до утра!
Простите, что я вас за попы лапал,
Но это всё приличная игра…
Я перестану быть для вас нарциссом
И пошлые частушки напевать,
Роман любви давным-давно написан,
Осталось только взять и прочитать!
И всех, кого по жизни не забуду-
Увековечу в книге бытия…
Но от тоски я водку пить не буду –
Такой уж не спивающийся я!
Блондинки перекрасятся в брюнеток
И выйдя замуж будут причитать,
Как весело им было прошлым летом,
И всё же перестанут вспоминать
Те страстные амурные объятья
Под звёздами на тёплом берегу…
И хоть у нас в стране все люди – братья,
Я «братом» быть и «другом» не могу…
И всё-таки я буду жить с одною,
Когда-нибудь, не верите мне, да?
Ведь все такие же как я герои,
Героями остались навсегда!
Красавицы, подружки и невесты,
Считайте, что нам крупно повезло!
Кому-то в сердце не досталось места,
Кому-то в нём комфортно всем назло...
Снимите дамы шляпы предо мною:
Натанцевался и домой пошёл!
Я врать не стану и от вас не скрою,
Мне правда было очень хорошо!
Снимите шляпу! ... Ну хотя бы бантик?
Затем снимите платье и чулки...
А кто поверил, что ушёл романтик -
Доверчивые дуры и дураки...
:)
Свидетельство о публикации №115090209252
Ирина Фиона 04.09.2015 10:00 Заявить о нарушении