Нески Тая
Ты нюхал пальцы Эйкумены?
Тогда нам нечего пороть.
Не заводи меня с колена,
Мой обер-ваше-благородь.
Лечу одна на Нески Тая.
Пробит билет.
Я у окна.
Ты был совсем домашним, зая...
- Ну? А потом?!
- Пришла весна...
Ты прятал мысли под капотом?
Вот, так и я - клубок комков.
Мы перекинемся с пилотом
Последней парой пустяков.
doktor
Свидетельство о публикации №115090206604
Лидия Леготина 03.09.2015 19:03 Заявить о нарушении