В поисках тишины...
Ее рисую мелом.
Я вижу свет луны,
Он в одеянии белом.
Я ищу тишину,
Я не беру в руки кисть.
И смотря в зеленую волну,
Я вспоминаю жизнь...
Мне стал улыбаться
Мой любимый город,
Душа устала скитаться,
И давит холод...
Я призываю тишину,
Я вижу фотографии - хорошие...
Возьму гитарную струну
И вырежу прошлое...
Когда наступит зима,
Я выжгу его свежим снегом.
...И будут светиться дома
Под чистым небом.
Прошлое будет книгой,
Ему - свое место в моей душе.
Но этим самым мигом -
Чтобы понять! - я растворюсь в тишине...
Я оставлю все трамваи,
И не буду смотреть вниз.
...И прекрасных птиц стаи
Возьмут меня с собой в новую жизнь...
Свидетельство о публикации №115090205908