Мужской день- женская вечность

Милых дам,поздравляем мы всех
И весна будет ,пусть, всем подарком,
Пусть вам дарят цветы,радость,смех
И не только восьмого дня,марта.

Пусть подарком вам будет- тепло!
И от счастья лишь ,капают слёзы.
Пусть в глазах ваших будет не только светло,
Но и жар,от цветущей мимозы.

Даже если весна только в календаре
И вы прячете руки в карманы.
Пусть в душе вашей даже в седом январе,
От любви, расцветают тюльпаны.

Пусть мужчина вам дарит букет,
Пусть он преданный будет и нежный.
Чтоб не в силах сказать милой "нет",
Даже робким сердцам, как подснежник.

Чтобы солнце сияло всегда
И семья,чтоб не знала угрозы,
Чтоб мужчины дарили года
Только счастья! и белые розы.

Красоты, милым вам, без границ
И сердца ваши не охладеют.
Чтоб на фото побольше сияющих лиц
В окруженьи цветка- орхидеи.

Заберите нас все, в свои храмы,
В любой омут за вас, с головой.
Вы прекрасны,любимые дамы
И без вас этот мир не живой.


Рецензии