Как ароматны листья и цветы...
А может просто - Осень к нам подкралась...
За вспышку пёстрых красок - громче тост,
От летнего тепла осталось - малость...
Как будто карнавал - фонтан цветов,
В нарядах пышных ждёт природа праздник...
И фейерверк из рифм давно готов,
Поэт хмельной от рыжего - проказник...
Как ароматны листья и цветы,
Особым, терпким вкусом - поцелуя...
По Осени сбываются мечты,
Давай-ка, Леди, вальс с тобой станцуем...
Свидетельство о публикации №115090203370