Струна натянута из сердца
Отобрали у чувства Имя,
Стало плоским оно с тех пор,
А не сладким как это было.
В глубину Его загляни,
Осознав весь смысл сладкой боли
И из сердца струну натяни -
Это будет твоей любовью ...
И играть на ней будет тот,
Кто настроит ее в лад сердцу
Своему, и всегда поймет,
Как открыть в это счастье дверцу...
02.03.2015
Свидетельство о публикации №115090201043