Любое мгновенье уйдет в никуда

Любое мгновенье уйдет в никуда,
Любая дорога меня отделяет,
(Как свет разделяет все грани окна), -
Со всем, что свой смысл вот-вот потеряет.

Тревожно на сердце, но все же тоска,
Едва уловима, в предутреннем свете.
И, кажется мне, я не вспомню лица,
Того, что  дороже всего на планете.

А, значит, прощайте, не свидимся вновь,
Не страшно теперь от любви отказаться.
Как мало для вас мной придуманных слов,
Чтоб вновь повстречаться, чтоб вновь повстречаться.


Рецензии