Сентябрь. И тысячи букетов...

Сентябрь. И тысячи букетов...
Цветочный бизнес вверх взлетел!
На фото всюду в интернете
Ученики у школьных стен -
Всех возрастов и все с цветами!
Учителям не хватит ваз!
А я... Я вспомнила о маме...
Наверно, грустно ей сейчас -
Старушка-память неизменно
Грустить зовёт наедине:
Две трети жизни в школьных стенах,
Ученики по всей стране...
... Я не забыла утром ранним
Ей с поздравленьем позвонить,
Но, не скрываю - душу ранит,
Что вот букет - не подарить...


Рецензии