идёт душа

и вечер был...
и было утро...
ещё одна ступень души.
......
тот поступает в жизни мудро,
кто ДЕНЬ прожить сей не спешит.

смешенье чувств, эмоций буйство,
накал страстей, добру конец....
но вот Рассвет!
да здравствуй, Утро!
я был дурак,
а стал мудрец.
.........
и утро было...
снова вечер...
расти вглубь, ввысь
душе моей.
ссутулив, то,
расправив плечи,
идёт душа
ступеньми Дней.


Рецензии
Всм Сердцем с вами ...

Анд-Шор   03.09.2015 11:11     Заявить о нарушении
спасибо большое, что и Вам эта тема близка и по сердцу и по духу! очень благодарна!

Светлайя   03.09.2015 16:59   Заявить о нарушении