Свадебный... обращение жениха
Хотел всех мнения узнать,
Но в этот день одно "спасибо"
Хочу родителям сказать.
За то что дочке прививали-
Других любить, не только вас,
Что ювелиру передали
Свой, редкой красоты,алмаз.
За то спасибо, что не спали,
Уверен я не одну ночку,
Что отдаёте без печали
В суровый быт,ваш праздник,дочку.
Ещё спасибо отправляю
Своим родителям за стол.
Я вас сердечно поздравляю
С тем,что от вас почти ушёл.
Я к правде был всегда упрямым.
(И это не простая лесть)
Теперь уже двум папам,мамам
За то спасибо, что вы есть!
Свидетельство о публикации №115090105601