Про бурдюк

/лимерики из переписки с Дмитрием Коваленко/


Ю.Т.:
Я нашёл бурдюк вина -
бурдюку теперь хана!
Я счастливей падишаха,
благороднее слона!

Д.К.
Если я найду бурдюк -
бурдюку придёт каюк!
Сделаю я три глотка -
вот и нету бурдюка!

Ю.Т.:
Если я нырну в бурдюк -
отращу себе курдюк,
или ласты ихтиандра,
или хрен моржовый вдруг!

Если ты украл урюк -
не пихай его в бурдюк!
Обменяй его на чачу -
чаче нравится бурдюк!

Ришелье был тоже Дюк -
ни к чему ему бурдюк.
Что за стать у мужика -
он хорош без бурдюка!

20-29 августа 2015


Рецензии