Тебя люблю и ненавижу

Боль кричит внутри меня,
Сто причин забыть тебя.
Свет  в ночи и пустота,
Промолчи и все расскажет тишина.
В чем смысл я его не вижу,
Тебя люблю и ненавижу.
Тот кто внутри меня,
Просто вычеркнул чувства.
Ты сам меня покинул,
И грусть на меня накинул.
Убил все внутри меня,
Разбил сердце, но губы твои манят.
Мне просто тяжело думать о нас,
Я не хочу быть с тобой не день, не час.
Ты сам так решил,
Меня счастья и радости лишил.
Я постараюсь тебя забыть,
Лучше быть всегда одной, чем кого-то любить...


Рецензии