А жизнь прекрасна и вне бездны интернета...
Она мол - самая прекрасная на свете...
Дурманит вечно людям голову так пьяно,
Ну от чего мы зависаем в интернете...
Тут люди взрослые балуют, словно детки,
Любовь и чувства - лишь привычные игрушки...
Сидят уткнувшись в мониторы, будто в клетке,
И шепчут сладкие десерты нежно в ушки...
Стихами щедро заполняют омут страсти,
Картинки, смайлики и прочие искусы...
Укрылись напрочь от безумной жизни власти,
Не ищут путь свой к Господу - Иисусу...
А жизнь прекрасна и вне бездны интернета,
Природа - сказка, воздух пряный и хмельной...
Любовь бывает даже к девушке - одетой,
Смешной, игривой, как котёнок, озорной...
Свидетельство о публикации №115090101850
И верно! на себе убедилась: лучшее средство от депрессии 15 дней без интернета, хотя в моём случае это первый отпуск за 4 года, тут само по себе...
Вера Миланова 01.09.2015 15:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, удачи, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.09.2015 09:43 Заявить о нарушении