1 сентября и дальше - Дни знаний!

Для чего учиться всем?
Чтобы каждую из тем
Каждый мог развить в беседе,
Разобраться в велосипеде,
Сконструировать машину,
Чтобы ездила без шин,
Даже лучше, чтоб летала,
И всю правду нам сказала!
А когда не знаешь всё,
А тебе уже семь лет,
Веришь в то, чего и нет!
И молчишь с друзьями, будто Тебя нет,
Коль не знаешь простенький ответ.
Послушай мудрецов совет:
Ученье, знания о всём повсюду – свет!
А кто неграмотен, над тем смеются много лет,
Он, как Мюнхаузен – врёт, а знаний нет.


Рецензии