Я к грусти не привык...
Словно волос с головы слетел...
И появляются мысли...
Что у жизни есть предел.
Но радует то ,что снова...
Рождается все подряд.
Зима пройдет и снова...
Шмели по весне загудят!
И снова вокруг все зелено
Все молодо как всегда
Но осень дает нам повод
Грустить как всегда, иногда.
Ай ладно... Пройдусь по парку
Ведь я еще не старик...
Грусть гуляет по листьям
А к грусти я не привык.
Свидетельство о публикации №115083108875