Счастье - это?

Ты спрашиваешь: счастлив в жизни ль я?
Ты спрашиваешь, думая все эти годы про  меня?
Тебя отвечу – счастье – это ведь не только я,
В нём драгоценности музеев и природы, счастье – образы прекрасного,
Похожи на такого же счастливого, как я.
Представь, что в счастье – Ты,  там, где прекрасное... похоже на Тебя.
Но сколько удивительного всюду – занимает время всё и мыслям уж не до меня.
Ты спрашиваешь: счастлив в жизни ль я?
Конечно, создаю ведь счастье сам себе я!
Не жду его, а создаю! Так делают и все мои друзья.
Ведь Ты – мой друг навеки, хоть и далеко, как и Тебе друг – я.
Наверно, счастье – это просто думать про меня...


Рецензии