Ещё природа зеленью дышала...
И бабочки порхали беззаботно...
Нам ветерок дарил глоток свободы,
Как дым, вкушали мы его охотно...
А по утрам молочные рассветы,
На паутинках капельки росою...
Напоминают вкусом бабье лето,
Чаруя ароматной красотою...
Крикливых птиц умчались к югу стаи,
Поля пустынные чернеют свежей пашней...
Деревья от жары давно устали,
Трава в стога уложена, как в башни.
Волнение в душе от перемены,
Желтеют листья, обнажая ветви...
Всё ярче краски декораций сцены,
Срываемые ошалевшим ветром...
Сливается закат багряный с лесом,
Одной лишь краской выписаны смачно...
Мы зачарованы хмельным процессом,
Как воздух вкусен в небесах прозрачных...
Свидетельство о публикации №115083104989
Тону в прекрасном Вашем, Владимир!
Спасибо...
С УВАЖЕНИЕМ,
Олег Девин 01.09.2015 07:51 Заявить о нарушении
Прекрасное вокруг, как дар природы и Всевышнего для нас...
Всех благ, удачи, творческих рыжих осенних деньков!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.09.2015 09:45 Заявить о нарушении