Там, где вечное, сокровенное
Не обласканный,
Не целованный,
Долей - мачехой небалованный,
Умирал солдат новоявленный,
На сырой земле окровавленной.
Умирал солдат…
Смерть убогая,
Некрасивая, колченогая,
Без любви к себе в миг сосватала
Несчастливого, неженатого.
Неженатого да бездетного,
Бессловесного, безответного,
Уложила спать - не сойти, не встать,
Ни любить Ему, ни страдать.
Проклинала мать горе - долюшку
Да, "невестушку" в чистом полюшке,
Но не слышит плач тело бренное
Там, где вечное, сокровенное...
Свидетельство о публикации №115083102335