Поминки Алексею
Отвечаю"Алло" без заминки,
А с другого конца голосок,
Приглашает придти на поминки.
На собранье весной не пришёл,
И не будет сажать он и сеять,
И не сядет он с нами за стол,
Вот уж год с нами нет Алексея.
Соседям он никогда не грубил,
И в пустые не лез разговоры,
Свой огород,свою семью любил,
Сажал лук,огурцы,помидоры.
Теперь по нашей традиции древней,
Ушёл Алексей а жизнь дальше идёт,
И жена его-Анна Андревна,
На себе тянет дом,огород.
Повторяем мы снова и снова,
Что бессмертных людей в мире нет,
Помянуть,сказать доброе слово,
Выпить рюмку,вот вам мой совет.
Свидетельство о публикации №115083100137