Поезд мчится
А в ладони моя ладонь,
А в тоннеле горнилом красным
Ярко жарко горит огонь.
Языками обдало пламени
Поезд смерти моей мечты.
Не несу я порока знамени,
Не несу на себе чистоты.
Поезд мчится - настанет время -
Я покину тебя в ночи,
Чтоб в железное снова стремя
Ногу вдеть, а потом - кричи!
Может быть, я крики услышу,
Поверну на скаку коня...
Может быть, далеко буду. выше,
И изменится жизнь моя!
Свидетельство о публикации №115083007301
Зинаида Рашинская 26.09.2015 01:21 Заявить о нарушении
Яна Желанная 26.09.2015 20:29 Заявить о нарушении