Сколько пылкости в красках осенних...
Каждый цвет - неуёмная страсть...
Не дождусь от неё я прощения,
Если губ не отведаю всласть...
Ярко вспыхнут кленовые листья,
Липа в жёлтом наряде робеет...
Надоели назойливо мысли,
С каждым днём свет зелёный слабее...
А дубы-колдуны с жёлудями,
Не хотят до зимы расставаться.
И софора свисает кистями,
До морозов придётся болтаться...
Осень с жаром всю зелень до капли,
Жадно выпьет с рябиновым вкусом...
Угасает природа, не так ли,
Оставляя эмоции в чувствах...
Свидетельство о публикации №115083006160
Ирэна Чернявская-Мэйер 01.09.2015 18:11 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.09.2015 09:38 Заявить о нарушении