Загрустили тапки
Загрустили что-то тапки,
неуютно стало в доме.
С двойками опять тетрадки,
мать с ремнём стоит в проёме.
А отец, напившись снова,
в уголке храпит, зараза.
И от страха мальчик Вова,
вновь пинает Водолаза.
Заскулила тут собака,
приоткрыла лапой дверку.
И сбежала бедолага
вместе с тапками сквозь щелку.
Во дворе теперь бродяга,
ну, а тапки у соседей.
Надоели передряги
тех, кто сердцем очень беден.
2015г.
коллаж автора и использованием фото с НЭТа
Свидетельство о публикации №115083004497
Евгения Грекова 2 01.09.2020 23:38 Заявить о нарушении