Немного грустно одному...
Взирать на прелести природы.
С собой я камеру возьму,
На случай солнечной погоды...
Блокнот и острое перо,
Вдруг рифмы хлынут, по привычке...
Писать об осени - старо,
Порою даже не прилично...
От красоты сойду с ума,
Не передать её словами...
Из рифм и мыслей кутерьма,
Поэт хмельной, увы - не Вами...
Он Леди-Осенью пленён,
Её нарядным одеянием...
Как лист осенний окрылён,
И зачарован обаянием...
Снимал красу со всех сторон,
И даже - с высоченной ёлки...
Я в Осень по уши влюблён,
Но безответно, жаль, без толку...
Свидетельство о публикации №115083003035