Ещё пейзажи зелены...

Ещё пейзажи зелены,
А желтизна - лишь сединой.
Пока из лета видим сны,
Но воздух всё-таки хмельной...

Так хочется к листве прильнуть,
Багряной, пёстрой, озорной.
Она прошла свой жизни путь,
Кружиться ей теперь - смешной...

В лесу нарядов карнавал,
Безумство ярких фейерверков.
Деревья собрались на бал,
Фантазии хмельной проверка...

Умчались птицы на юга,
Остались истинные - наши.
Уже не за горой снега,
Вишь, трактор в поле чёрном пашет...

Ещё пейзажи зелены,
Но Осень ласково подкралась...
Мы в шарм безумно влюблены,
Хочу его - хотя бы малость...


Рецензии
У нас так в середине июля было на Среднем Урале...

Валентин Молчанов   30.08.2015 18:49     Заявить о нарушении
Знакомые с детства места,
В душе навсегда притаились...
Эх, если дожить лет до ста,
И горы в меня бы влюбились...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.09.2015 09:54   Заявить о нарушении