Тебя любить

Тебя хочу обнять, любимый,
И пожелать прекрасных, летних снов,
Хочу сказать, что ты, незаменимый,
В той славной сказке, с именем: "Любовь"

Наверно быть, штормам и ураганам,
И зимних бурь, судьбе не избежать,
Тебя любить, пусть будет это странно,
Мне даст лазурь, что повелела ждать.


Рецензии