пв 127. Забуду, что надо забыть...
Не вспомню, что незачем помнить.
Но прочная тянется нить.
И острый царапает коготь.
Запуталась нитка в былом,
Да только порваться не хочет.
А птица с широким крылом
Глядит и сердито клекочет.
О, тонкая нить, оборвись!
Лети-улетай, моя птица!
Пусть взору откроется высь.
И пе-ре-вер-нётся страница.
2002 год. Из книги "Попытка возвращения" (2002)
Иллюстрация Елены Зерновой (фото автора)
Свидетельство о публикации №115083000144
А вопреки,
Всегда на лучшее надежды
Твоей строки!
Оптимизма, Лена, и Любви !!!
Валерий Махатков 30.08.2015 22:19 Заявить о нарушении
Елена Зернова 31.08.2015 01:06 Заявить о нарушении