Главное рядом

Тихий, спокойный, любимый прибой,
И ветер развеял осколки обиды.
Мы снова рядом, вместе с тобой,
Ты рад, спрошу тебя однажды?

И мне не важен будет твой ответ,
В глазах твоих я вижу его ясно -
В одиночестве тебе не мил весь белый
Свет,
А за руку держась - твои сверкают очи.

Да, пусть ни слова о любви,
И нежностей ты мне не говоришь.
Но чувствую я то, что у тебя внутри,
Молчи. Я вижу, что внутри горишь.

Молчи, не говори мне ничего,
Лишь вдаль, на море, посмотри.
Если захочешь, я подарю тебе его,
Захочешь - во всем мире я зажгу огни.

Лишь улыбайся для меня,
Не верь словам чужих людей.
Достаточно любя обнять,
Чтобы прогнать огнем метель.


Рецензии