В сердце любовь

Только осень расставит всё по местам,
Только сила добра остановит войну,
Только поймешь его по глазам
И не оставишь в беде ту,одну...

Только желтые листья тебе дадут знак,
Только серым дождем очистишься вновь
Вера,надежда—в небе звезда
Новая жизнь—в сердце любовь.


Рецензии