Передышка...
* * *
Перезагрузка. Передышка.
Немая сцена без клише.
Грустит компьютерная мышка.
Так тихо, просто на душе.
Минуты слабости порою
Приносят сладостный покой,
А мир вокруг живёт игрою,
Несясь безумно по прямой.
Но для любви важнее нежность,
Причал, скрываемый от глаз.
Квартирки маленькой безбрежность
Волшебна часто без прикрас.
В ней нет намёка на заботы,
Куда ни глянь, везде уют,
И счастья солнечные ноты
Своей весёлостью влекут.
29 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115082903526
Искренне желаю Вам и Вашим родным благополучия и радости. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 06.06.2021 13:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2021 14:07 Заявить о нарушении