Осень - восторженность от обнажения...

Осень - время волшебных желаний,
Чувств уходящего жаркого лета...
Что пролетело волнующей ланью,
Грустная песенка, что не допета...

Осень - трепещущий листик последний,
Ветер, ласкающий душу до дрожи...
Краски в сиянии дум красно-медных,
Капельки влаги на бархате кожи...

Осень - восторженность от обнажения,
Больше открытости душ и желаний...
В тайны глубинные сверх погружения,
Вздох тишины и разрывы стенаний...

На стихи -  "Осень...",
            Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/08/28/2396


Рецензии