Вкус Осени приятнее в обнимку...
Напоминает сладости любви...
Частичку сохранив в душе усталой,
Как по весне волнуют соловьи...
Озябли плечи - я укрою в нежность,
Согрею душу пылкостью желаний...
Росинками на кожу ляжет свежесть,
Ты выгнешь спинку, элегантней лани...
Вкус Осени приятнее в обнимку,
Ладони вместе, губы ароматны...
Лишь чувство счастья вызовет слезинку,
Их вкус солоноватый так приятен...
Свидетельство о публикации №115082902701