Ты зовешь меня
Сквозь Эфиры!
Сквозь движения миражей
Ты зовешь меня
Где Сапфиры,
Зажигают туманы идей!
Ты зовешь меня,
Сквозь эпохи!
Где вращение черных ночей,
Ты зовешь меня
Духом и плотью
Зажигая мыслью своей!
Свидетельство о публикации №115082808428
Четвёртая Харита 26.03.2017 21:10 Заявить о нарушении