Сколько раз ты его предавала...
Сколько раз ты его предавала,
Сколько раз дальше снова предашь.
Для тебя в жизни нежности мало,
Важен страсти и грёз антураж.
Оттого и несёшься по встречной,
Обжигая всех близких огнём,
И смеёшься легко и беспечно
За красивым и модным рулём.
Нет в тебе постоянства и веры,
Ибо страсть ненадёжна, как луч,
И однажды закроются двери,
Горизонт потемнеет от туч,
И уйдёт в никуда тот наивный,
Кто отчаянно сердцем любил,
И прольются холодные ливни,
И заплачет над лириком мир.
27 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115082804846
Оля Светлицкая 30.08.2015 16:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.08.2015 16:23 Заявить о нарушении
Пусть Ваши мечты и желания всегда исполняются!
Оля Светлицкая 30.08.2015 18:28 Заявить о нарушении