Богатырский конь
Рвет оковы крепких сбруй,
Из пещеры появился
Трехголовый страшный х*й.
Богатырь мечом булатным
Снес все головы х*ю,
А они растут обратно,
Конь взревел: «Да мать твою!»
Богатырь на землю плахой
Вскоре е*нулся с коня,
Крикнул конь: «Да ну вас нах*й!»
И умчался в еб*ня.
Свидетельство о публикации №115082803444