Как странно... мне печаль приятна...

Как странно...мне печаль приятна,
Осенних, тёплых вкусных дней.
Грусть листьев жёлтых так понятна,
Ведь обнажённость всё сильней...

Колючий ветер треплет ветви,
Листва дрожит из сил последних.
Охотник целит выстрел меткий,
Но не убьёт, трофеи - сплетни...

Собака носится по лесу,
Её волнует запах дичи...
Животный мир подвержен стрессу,
Лай возмущает стаи птичьи...

Как хорошо в лесу духмяном,
В туманной дымке прогуляться...
Глядишь на небо, будто пьяный,
А листья жёлтые - кружатся...


Рецензии
очень красивое и приятное .мне понравилось

Светлана Набиуллина 2   29.08.2015 15:32     Заявить о нарушении