С утром добрым ты поздравил
Я ответил: "Поздновато
Ты проснулся, друг мой ситный:
Я давно уж на ногах!
В полудрёме дёргал щавель,
Покосил траву лопатой
(Снёс репейник габаритный,
А по-вашему - реп'ях).
А потом купил на рынке:
масло, нитки и резинку
для трусов, укроп, петрушку
и почапал в магазин.
Там скупился: сыр, сардинки,
маме - хлеба половинку,
нам обоим - курки тушку:
Я же лучший в мире сын?!
Дома съел со смаком рожки
вместе с бёдрышком куриным,
А затем помыл посуду,
Приготовил маме суп.
А потом погладил трошки
И, с часочек, до рутины
Убирать, походу, буду
Личный свой жилищный куб.
Свидетельство о публикации №115082709746