Чужое мнение
Показывая детям как красиво
Мы ставим якорь тут и там
Чтоб вспоминали, пока живы
Нам нравится, что слушаются нас
И развиваем кучу направлений
Банкиром будет наш Тарас
Ой, примой будет ваша Лена
Мы заполняем их умы
Французским и немецким языками
Что б оградить их от чумы
Что липнет во дворах мазками
И вышла замуж за француза дочь
Ну, не сложилось, разные культуры
Слезами горю не помочь
Без внучки мы остались - обе дуры
Почувствовав, что гений он кунг фу
Метелит сын чужого сына
И по этапу за Уфу
Ведет родительская сила
Нам кажется, что знаем как им жить,
Чем заниматься и к чему стремиться
Давайте спросим; - кем хотите быть?
И будут слёзы, лишь от счастья литься!
Свидетельство о публикации №115082707825