Бывает от чего-то грустно...
Бывает от чего-то грустно людям,
Бывает, что не верим мы себе,
И часто доверяем ложным сутям.
Бывает, что ты сильно загрустил,
Но от чего? И на душе погано,
И сразу ты немного приуныл,
В глазах твоих достаточно туманно.
Смакуя медленно терзания,
Стоишь ты под дождем, смотря на тучи,
И думаешь, ища призвание,
Насколько одинок ты и замучен.
К небу за мечтами, улетая,
Теряешь смысл своего бытья,
Упав, в агонии вставая,
Осознаешь какого ты литья.
------------
Бывает от чего-то грустно мне,
Бывает от чего-то грустно людям-
Бывает одиноко, скучно всем,
И мир людской нам кажется безлюден.
Свидетельство о публикации №115082609853