Хоть бы дождик опять!

Спал с открытым окном.
Громко квакали жабы...
Чёрт, а утром и днём
Квохчут курочки-рябы...

Нервно курит Пьемонт,
Жря винтажные вина:
С головою в ремонт
Ухожу я, скотина.

Ждут колонка, забор
Рук мужских приложений.
И хозяйственный двор
Просит телодвижений...

Совесть гложет: "Не спать!"
Исшипелась гюрзою.
Хоть бы дождик опять...
Непременно с грозою...


Рецензии