Пищат и пауки

Пищат, пищат и пауки -
И среди них есть чудаки!
Не нужно трогать пауков:
Чуть тронь - пищит он. Он таков!

А мой - ваще: размером с атом,
Но как ругался, было, матом,
Когда я веником, нахал,
Всю паутину оборвал!!!

О, вы бы слышали, ребята:
Он верещал, как препод мата -
Балдел я от его рулад!
Короче: был я очень рад.


Рецензии