А мне, представьте, не обидно за державу...

Над всей Руиною безоблачное небо -
Всё по уму: давно уже назрел каюк.
Убит Олесь, сбежал в Москву Максим Равреба -
То в безнаказанность уверовал селюк.

По интеллекту форы он не даст горилле,
В толпе таких же он безудержен и смел.
Его бандиты, приодев, вооружили,
А воевать с детьми он сам уже умел.

И раздухарилось Убожество на славу,
Своё б(ыд)лядство прославляя через шаг.
А мне, представьте, не обидно за державу -
Она давно уже мой самый кровный враг.


Рецензии