Вставай, поднимайся, бездельный народ!

Вставай, поднимайся, бездельный народ!
Начни инспектировать ложкою рот:
Простоя не терпит уже пищевод,
Прямая кишка ссохлась тупо!

С меня надо брать позитивный пример:
В таких вот вопросах я враг полумер
И аристократеллигентных манер!
Начну это утро я с супа.


Рецензии