Пародия Про дом, жену и соседа
"Четверг я перенёс на среду,
А воскресенье на потом.
Жену отдал на сохранение соседу
Пока я строю новый дом..."
Четверг я перенёс на среду,
Любовь с женою - на потом,
Решив отдать её соседу,
Пока построю новый дом.
Бери, браток, прими голубу!
Холи, лелей цветочек мой!
Тебе по гроб обязан буду!
И - ввергся в стройку с головой...
Мне сруб в июне обещали, -
Перенесли на новый год.
Стропила чёрти-где застряли,
Карьер щебёнки не даёт...
Лет через пять был дом построен.
Пошёл к соседу, чуть живой.
Смотрю - идут навстречу строем,
Детишки во главе с женой.
Чисты, ухожены, одеты,
И как сосед мой - бугаи.
Позволь, спросил его, чьи дети?
Да что ты, Вася, - все твои.
Сосед, конечно же лукавил,
Сказав, что дал ты - сохранил.
А то что сверху - бог прибавил!
А он на время приютил.
.............................
Поэт! Послушайся совета -
Не стоит стройку начинать.
А сам беги скорей к соседу,
Чтобы жену назад забрать.
Свидетельство о публикации №115082607528